Бульон с бараниной и шпинатомКак приготовить Бульон с бараниной и шпинатом?
Способ приготовления:Лук и чеснок промойте и, не очищая, мелко нашинкуйте. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в кипящий грибной бульон вместе с лавровым листом и горошинами перца. Варите 20 минут на слабом огне. Процедите. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат и варите 5–7 минут при слабом кипении, посолите. При подаче мясо и грибы разложите по тарелкам, залейте горячим супом. Рецепт Бульон с бараниной и шпинатом. Приготовить Бульон с бараниной и шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |