Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с бараниной и шпинатом

Как приготовить Бульон с бараниной и шпинатом?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры4 шт.
лук репчатый2 головки
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
грибы белые сушеные50 г
вода1 л
лавровый лист 
перец черный8 горошин
шпинат200 г
баранина200 г мякоти
чеснок1 зубчик
масло растительное1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон с бараниной и шпинатом Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.

Лук и чеснок промойте и, не очищая, мелко нашинкуйте. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в кипящий грибной бульон вместе с лавровым листом и горошинами перца. Варите 20 минут на слабом огне. Процедите.

Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат и варите 5–7 минут при слабом кипении, посолите.

При подаче мясо и грибы разложите по тарелкам, залейте горячим супом.


Рецепт Бульон с бараниной и шпинатом. Приготовить Бульон с бараниной и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле