Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в «рукаве»

Как приготовить Курица в «рукаве»?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бедрышки куриные6 шт. (1 кг)
сметана200 г
соль , перец, карри по вкусу 

Способ приготовления:

Куриные бедра помыть под струей холодной воды, обтереть салфеткой, посолить, поперчить, помазать каждый кусок сметаной, посыпать немного карри.
Кусочки укладываем равномерно в специальный рукав для запекания, и запекаем при умеренном огне минут 40. (Когда рукав полностью надуется — блюдо готово.)


Рецепт Курица в «рукаве». Приготовить Курица в «рукаве», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле