Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перемячи

Как приготовить Перемячи?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
кефир1 стакан
яйцо1 шт.
дрожжи сухие1 пакетик
сахар1 ст. ложка
говядина600 г мякоти
лук репчатый800 г
вода1/2 стакана
бульон говяжий концертированный2 стакана
масло растительное для жаренья1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перемячи Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 1/2 чайной ложки соли, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой.

Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте.

Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном, приготовленным по рецепту «Бульон фюме» , и перемешайте.

Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие. Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала отверстием вниз, в течение 15 минут.

Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус.


Рецепт Перемячи. Приготовить Перемячи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле