Печенье «Розочки»Как приготовить Печенье «Розочки»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо. Рецепт Печенье «Розочки». Приготовить Печенье «Розочки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |