Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт бутербродный с копченой рыбой

Как приготовить Торт бутербродный с копченой рыбой?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
молоко1 1/2 стакана
яйцо1 шт.
соль 
Для начинки: 
филе копченой рыбы200 г
авокадо1 шт.
сыр сливочный150 г
базилик рубленый1 ст. ложка
мята рубленая2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
помидор1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Торт бутербродный с копченой рыбой 1. Для теста муку насыпьте горкой, в углубление влейте смесь молока, яйца, соли и замесите тесто.
2. Тесто выливайте тонким слоем на сковороду, смазанную маслом, и жарьте лепешки с двух сторон до образования золотистой корочки.
3. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, разомните.
4. Сыр взбейте.
5. К сыру добавьте базилик, мяту, лимонный сок, мякоть авокадо и взбейте до получения однородной массы. Охладите.
6. Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками.
7. Лепешку смажьте сырной массой, сверху уложите кусочки лосося. Накройте оставшимися лепешками, подготовленными аналогично.
8. При подаче оформите торт кусочками копченой рыбы, помидором, нарезанным дольками, сыром и зеленью.


Рецепт Торт бутербродный с копченой рыбой. Приготовить Торт бутербродный с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле