Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат рыбный по-итальянски

Как приготовить Салат рыбный по-итальянски?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе рыбы с кожей350 г
картофель вареный2 шт.
лук репчатый2 головки
морковь1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея50 г
помидоры2 шт.
маслины без косточек60 г
фасоль стручковая180 г
анчоусы120 г
уксус бальзамический2 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат рыбный по-итальянски 1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.


Рецепт Салат рыбный по-итальянски. Приготовить Салат рыбный по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле