Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Римский» (2)

Как приготовить Салат «Римский» (2)?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

филе рыбы (кеты, лосося или форели)600 г
стебель сельдерея4 шт.
помидоры2 шт.
лук-порей1 стебель
чеснок1 зубчик
зелень петрушки1 пучок
уксус винный2 ст. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Римский» (2) 1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.
2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче выложите в салатник.


Рецепт Салат «Римский» (2). Приготовить Салат «Римский» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле