Салат по-милански (3)Как приготовить Салат по-милански (3)?
Способ приготовления:2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде. 3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите. 4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте. 5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите. 6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте. 7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью. Рецепт Салат по-милански (3). Приготовить Салат по-милански (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |