Ватрушка «Лакомка»Как приготовить Ватрушка «Лакомка»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25–30 минут при 200 °С до золотистого цвета. Рецепт Ватрушка «Лакомка». Приготовить Ватрушка «Лакомка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |