Салат с рыбой и рисомКак приготовить Салат с рыбой и рисом?
Способ приготовления:2. Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. 3. Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите. 4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками. 5. Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте. 6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Салат охладите. 7. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма. Рецепт Салат с рыбой и рисом. Приготовить Салат с рыбой и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |