Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка рыбная (2)

Как приготовить Солянка рыбная (2)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Порций: 4

Ингридиенты:

вода4 стакана
рыба (треска, судак или морской окунь)240 г
огурцы соленые60 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре2 ч. ложки
растительное масло2 ст. ложки
лимон1/2 шт.
маслины без косточек8 шт.
каперсы1 ст. ложка
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком4 шт.
перец кайенский молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка рыбная (2) 1. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Огурцы нарежьте кружочками, лук измельчите, маслины нарежьте колечками, лимон — ломтиками.
4. Головы и кости залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 30 минут. Бульон процедите.
5. Огурцы припустите в небольшом количестве бульона.
6. Лук спассеруйте на масле с добавлением томата.
7. Куски рыбы залейте бульоном, добавьте пассерованный лук, припущенные огурцы, каперсы, посолите, поперчите, варите 15 минут.
8. Положите лавровый лист, перец горошком, варите еще 5 минут.
9. При подаче в суп положите маслины, ломтики лимона и оформите зеленью.


Рецепт Солянка рыбная (2). Приготовить Солянка рыбная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле