Солянка рыбная (2)Как приготовить Солянка рыбная (2)?
Способ приготовления: 1. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Огурцы нарежьте кружочками, лук измельчите, маслины нарежьте колечками, лимон — ломтиками. 4. Головы и кости залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 30 минут. Бульон процедите. 5. Огурцы припустите в небольшом количестве бульона. 6. Лук спассеруйте на масле с добавлением томата. 7. Куски рыбы залейте бульоном, добавьте пассерованный лук, припущенные огурцы, каперсы, посолите, поперчите, варите 15 минут. 8. Положите лавровый лист, перец горошком, варите еще 5 минут. 9. При подаче в суп положите маслины, ломтики лимона и оформите зеленью. Рецепт Солянка рыбная (2). Приготовить Солянка рыбная (2), рецепт. Комментариев пока нет. |