Салат по-итальянски (5)Как приготовить Салат по-итальянски (5)? Тип рецепта: Салаты из фруктов Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Персики разрежьте пополам и удалите косточки.
Две половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C. 2. Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками. 3. Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте на сковороде, снимите с огня, добавьте нарезанные персики, мяту и перемешайте. 4. Для соуса яйцо взбейте с оставшимся сахаром и прогревайте на водяной бане до растворения сахара, постепенно вливая шампанское. 5. Приготовленный соус налейте на блюдо, в центр которого уложите половинки персиков, на них — прогретые с мятой и кокосовой стружкой кусочки персика. Рецепт Салат по-итальянски (5). Приготовить Салат по-итальянски (5), рецепт. Комментариев пока нет. |