Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с копченой горбушей

Как приготовить Суп-пюре с копченой горбушей?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 6

Ингридиенты:

бульон рыбный4 стакана
филе копченой горбуши200 г
картофель5 шт.
лук-шалот2 головки
морковь1/2 шт.
сливки густые1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло30 г
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре с копченой горбушей 1. Картофель нарежьте кубиками. Лук-шалот и морковь нашинкуйте.
2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками.
3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле.
4. Бульон доведите до кипения, положите картофель, посолите и варите 10 минут.
5. Добавьте пассерованные овощи, варите 10 минут.
6. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре.
7. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками.
8. Овощное пюре соедините со сливочной смесью, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и доведите до кипения. Заправьте растопленным сливочным маслом.
9. При подаче в тарелки налейте суп, положите нарезанную кубиками горбушу. Оформите суп ломтиками рыбы.


Рецепт Суп-пюре с копченой горбушей. Приготовить Суп-пюре с копченой горбушей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле