Суп-пюре с копченой горбушейКак приготовить Суп-пюре с копченой горбушей?
Способ приготовления:2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками. 3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле. 4. Бульон доведите до кипения, положите картофель, посолите и варите 10 минут. 5. Добавьте пассерованные овощи, варите 10 минут. 6. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре. 7. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками. 8. Овощное пюре соедините со сливочной смесью, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и доведите до кипения. Заправьте растопленным сливочным маслом. 9. При подаче в тарелки налейте суп, положите нарезанную кубиками горбушу. Оформите суп ломтиками рыбы. Рецепт Суп-пюре с копченой горбушей. Приготовить Суп-пюре с копченой горбушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |