Суп-пюре гороховый с копченым палтусомКак приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом?
Способ приготовления:2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. 3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. 4. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком. 5. Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте. 6. При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками. Рецепт Суп-пюре гороховый с копченым палтусом. Приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |