Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Как приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон куриный500 г
палтус копченый160 г
зеленый горошек300 г
лук-шалот100 г
сливки густые1 стакан
растительное масло2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
сахар1 щепотка
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре гороховый с копченым палтусом 1. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками.
2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности.
3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут.
4. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
5. Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.
6. При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.


Рецепт Суп-пюре гороховый с копченым палтусом. Приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле