Суп-пюре из цветной капусты с форельюКак приготовить Суп-пюре из цветной капусты с форелью?
Способ приготовления:2. Филе рыбы залейте 1/2 стакана горячей воды и припускайте 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха. 3. Капусту варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть соцветий отложите для оформления. 4. Капусту и горячий картофель измельчите блендером в пюре. 5. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите молоком. 6. Протертые овощи разведите бульоном, добавьте молочную смесь, сливочное масло, посолите, поперчите и варите 10 минут. 7. При подаче суп-пюре разлейте по тарелкам, в середину каждой положите кусочки рыбы. Оформите соцветиями капусты и зеленью. Рецепт Суп-пюре из цветной капусты с форелью. Приготовить Суп-пюре из цветной капусты с форелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |