Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из цветной капусты с форелью

Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты с форелью?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон куриный4 стакана
филе форели250 г
капуста цветная250 г
картофель вареный2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
молоко120 г
лимон20 г
мука пшеничная1 ст. ложка
мускатный орех молотый1 щепотка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из цветной капусты с форелью 1. Филе форели нарежьте кусочками. Капусту разберите на соцветия.
2. Филе рыбы залейте 1/2 стакана горячей воды и припускайте 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха.
3. Капусту варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть соцветий отложите для оформления.
4. Капусту и горячий картофель измельчите блендером в пюре.
5. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите молоком.
6. Протертые овощи разведите бульоном, добавьте молочную смесь, сливочное масло, посолите, поперчите и варите 10 минут.
7. При подаче суп-пюре разлейте по тарелкам, в середину каждой положите кусочки рыбы. Оформите соцветиями капусты и зеленью.


Рецепт Суп-пюре из цветной капусты с форелью. Приготовить Суп-пюре из цветной капусты с форелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле