Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мини-пицца с перепелиными яйцами

Как приготовить Мини-пицца с перепелиными яйцами?
Тип рецепта: Пицца рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
творог150 г
разрыхлитель для теста1 пакетик
масло растительное4 ст. ложки
яйцо куриное2 шт.
соль 
яйцо перепелиное8 шт.
шпинат600 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
масло топленое2 ст. ложки
сыр мягкий150 г
мускатный орех1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Мини-пицца с перепелиными яйцами Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут.

Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.

Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.

Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С.


Рецепт Мини-пицца с перепелиными яйцами. Приготовить Мини-пицца с перепелиными яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле