Кнедли творожные с соусомКак приготовить Кнедли творожные с соусом? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из лимона выжмите сок и перемешайте с творожной массой. 2. Два стакана воды соедините с 1 столовой ложкой сахара, доведите до кипения. 3. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите на слабом огне 8–10 минут. 4. Для фруктового соуса сливы разрежьте на четыре части и удалите косточки. 5. Подготовленные сливы посыпьте 2 столовыми ложками сахара, добавьте вино, ванильный сахар и варите несколько минут. Как только фрукты начнут развариваться, соус готов. 6. Кнедли слегка запанируйте сначала в растопленном масле, затем в сахаре, после чего — в миндале. 7. Оставшийся миндаль перемешайте с сахаром и маслом. 8. При подаче на кнедли выложите миндально-масляную массу, оформите фруктовым соусом. Рецепт Кнедли творожные с соусом. Приготовить Кнедли творожные с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |