Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка рыбная

Как приготовить Окрошка рыбная?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (пикши, налима или судака)250 г
капуста квашеная130 г
редис4 шт.
яйцо вареное1 шт.
зеленый лук50 г
квас хлебный650 г
сметана1/2 стакана
сахар1 ч. ложка
горчица1/2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окрошка рыбная 1. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками.
2. Капусту порубите.
3. Редис и яичный белок нарежьте кубиками.
4. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью.
5. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом.
6. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом.
7. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Окрошка рыбная. Приготовить Окрошка рыбная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле