Окрошка рыбнаяКак приготовить Окрошка рыбная?
Способ приготовления: 1. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками.
2. Капусту порубите. 3. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. 4. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью. 5. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом. 6. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. 7. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Окрошка рыбная. Приготовить Окрошка рыбная, рецепт. Комментариев пока нет. |