Судак отварной с польским соусомКак приготовить Судак отварной с польским соусом?
Способ приготовления:2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Куски судака, надрезав кожу в нескольких местах, выложите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой на 1–2 см выше уровня рыбы, добавьте крупно нарезанные лук, морковь и корень петрушки, посолите и варите15 минут. 4. Для соуса в растопленное сливочное масло добавьте рубленые яйца, маслины, зелень, лимонный сок, соль и перемешайте. 5. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем и кукурузой, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Судак отварной с польским соусом. Приготовить Судак отварной с польским соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |