Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак отварной с польским соусом

Как приготовить Судак отварной с польским соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

судак1 кг
морковь10 г
лук репчатый10 г
корень петрушки20 г
соль 
Для соуса: 
сливочное масло140 г
яйцо вареное1 шт.
маслины без косточек30 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
сок лимонный1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак отварной с польским соусом 1. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Куски судака, надрезав кожу в нескольких местах, выложите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой на 1–2 см выше уровня рыбы, добавьте крупно нарезанные лук, морковь и корень петрушки, посолите и варите15 минут.
4. Для соуса в растопленное сливочное масло добавьте рубленые яйца, маслины, зелень, лимонный сок, соль и перемешайте.
5. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем и кукурузой, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Судак отварной с польским соусом. Приготовить Судак отварной с польским соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле