Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики паровые с зеленым соусом

Как приготовить Рулетики паровые с зеленым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе лосося500 г
Для кнельной массы: 
филе морского окуня300 г
белки яичные2-3 шт.
сливки1 стакан
зеленый лук1 пучок
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
листья зеленого салата160 г
кедровые орешки рубленые2 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики паровые с зеленым соусом 1. Филе лосося слегка отбейте, нарежьте полосками шириной 3–4 см, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите.
2. Для кнельной массы филе морского окуня измельчите блендером, добавьте яичные белки и взбивайте, постепенно добавляя сливки. Готовую массу посолите, поперчите.
3. На каждую полоску рыбы выложите немного кнельной массы, сверните рулетиками и перевяжите перьями зеленого лука.
4. Рулетики уложите на решетку пароварки, варите 10–15 минут.
5. Для соуса листья салата мелко нарежьте.
6. Измельченные листья салата соедините с орехами, сыром и оливковым маслом, измельчите блендером в однородную массу.
7. При подаче выложите рулетики на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте овощным рагу.


Рецепт Рулетики паровые с зеленым соусом. Приготовить Рулетики паровые с зеленым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле