Линь в яблочно-горчичном соусеКак приготовить Линь в яблочно-горчичном соусе?
Способ приготовления:2. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. 3. Куски рыбы посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и выложите на решетку пароварки. 4. Бульон соедините с вином и перцем горошком, доведите до кипения. 5. Рыбу варите под крышкой на пару 20–25 минут. 6. Лук нарежьте кубиками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. 7. Лук пассеруйте на масле 3 минуты, добавьте яблоки, слегка их подрумяньте. 8. Влейте 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки рыбы, добавьте сливки, горчицу, базилик, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения. 9. При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо, оформите базиликом. Гарнируйте отварными овощами. Рецепт Линь в яблочно-горчичном соусе. Приготовить Линь в яблочно-горчичном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |