Форель по-грузинскиКак приготовить Форель по-грузински?
Способ приготовления:2. Сливы, удалив косточки, измельчите, отложив несколько штук для оформления. 3. Лук мелко нарежьте, эстрагон порубите. 4. Несколько зерен граната отложите для оформления, остальные смешайте с измельченными сливой, луком и эстрагоном. 5. Брюшко рыбы наполните приготовленной начинкой. 6. В кастрюлю крест-накрест уложите палочки, налейте вино. На палочки уложите рыбу, припускайте ее 15–20 минут. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите сливами, нарезанными дольками, зернами граната и зеленью. Рецепт Форель по-грузински. Приготовить Форель по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |