Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель по-грузински

Как приготовить Форель по-грузински?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

форель2 шт.
гранат1 шт.
белое вино сухое1 стакан
слива200 г
эстрагон50 г
лук репчатый2 головки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель по-грузински 1. Рыбу выпотрошите, не разрезая брюшко, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, промойте, посолите и поперчите.
2. Сливы, удалив косточки, измельчите, отложив несколько штук для оформления.
3. Лук мелко нарежьте, эстрагон порубите.
4. Несколько зерен граната отложите для оформления, остальные смешайте с измельченными сливой, луком и эстрагоном.
5. Брюшко рыбы наполните приготовленной начинкой.
6. В кастрюлю крест-накрест уложите палочки, налейте вино. На палочки уложите рыбу, припускайте ее 15–20 минут.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите сливами, нарезанными дольками, зернами граната и зеленью.


Рецепт Форель по-грузински. Приготовить Форель по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле