Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барабулька с рисом по-японски

Как приготовить Барабулька с рисом по-японски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

барабулька600 г
рис200 г
сладкий перец красный1 шт.
цуккини100 г
креветки4 шт.
уксус рисовый15 г
соевый соус1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
имбирь молотый на кончике ножа
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливки густые1 стакан
бульон рыбный2 ст. ложки
огурец1 шт.
перец чили маринованный40 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Барабулька с рисом по-японски 1. Барабульку разделайте на филе, посолите, поперчите и посыпьте имбирем.
2. Филе сварите на пару.
3. Креветок отварите в подсоленной воде, очистите.
4. Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
6. Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте.
7. Для соуса огурец и чили мелко нарежьте.
8. Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите.
9. При подаче выложите рыбу на блюдо, сверху положите креветок, подлейте соус. Рис подайте отдельно.


Рецепт Барабулька с рисом по-японски. Приготовить Барабулька с рисом по-японски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле