Барабулька с рисом по-японскиКак приготовить Барабулька с рисом по-японски?
Способ приготовления:2. Филе сварите на пару. 3. Креветок отварите в подсоленной воде, очистите. 4. Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. 5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 6. Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте. 7. Для соуса огурец и чили мелко нарежьте. 8. Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите. 9. При подаче выложите рыбу на блюдо, сверху положите креветок, подлейте соус. Рис подайте отдельно. Рецепт Барабулька с рисом по-японски. Приготовить Барабулька с рисом по-японски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |