Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель с грушами и лаймом

Как приготовить Форель с грушами и лаймом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

форель2 шт.
лайм1 шт.
груша1 шт.
вода1 л
белое вино сухое1/2 стакана
тимьян1/2 пучка
розмарин1/2 пучка
мята1/2 пучка
орегано1/2 пучка
перец белый горошком4 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель с грушами и лаймом 1. Форель очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники и промойте.
2. С груши срежьте кожицу, с лайма — цедру.
3. Мякоть груши нарежьте ломтиками. Лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Зелень измельчите.
4. Кожицу груши и цедру нарежьте соломкой, соедините, смешайте с рубленой зеленью.
5. Рыбу натрите солью снаружи и изнутри. Пряной смесью нафаршируйте брюшко, отверстие скрепите шпажками.
6. В широкую посуду влейте воду и вино, доведите смесь до кипения.
7. Несколько ломтиков груши и долек лайма отложите для оформления, оставшиеся положите в смесь воды и вина, добавьте перец горошком, лавровый лист, вновь доведите до кипения.
8. В отвар положите рыбу, варите ее под крышкой при едва заметном кипении 30–35 минут.
9. При подаче форель, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите ломтиками груши, лайма и зеленью.


Рецепт Форель с грушами и лаймом. Приготовить Форель с грушами и лаймом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле