Форель с грушами и лаймомКак приготовить Форель с грушами и лаймом?
Способ приготовления:2. С груши срежьте кожицу, с лайма — цедру. 3. Мякоть груши нарежьте ломтиками. Лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Зелень измельчите. 4. Кожицу груши и цедру нарежьте соломкой, соедините, смешайте с рубленой зеленью. 5. Рыбу натрите солью снаружи и изнутри. Пряной смесью нафаршируйте брюшко, отверстие скрепите шпажками. 6. В широкую посуду влейте воду и вино, доведите смесь до кипения. 7. Несколько ломтиков груши и долек лайма отложите для оформления, оставшиеся положите в смесь воды и вина, добавьте перец горошком, лавровый лист, вновь доведите до кипения. 8. В отвар положите рыбу, варите ее под крышкой при едва заметном кипении 30–35 минут. 9. При подаче форель, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите ломтиками груши, лайма и зеленью. Рецепт Форель с грушами и лаймом. Приготовить Форель с грушами и лаймом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |