Осетрина с винным соусомКак приготовить Осетрина с винным соусом?
Способ приготовления:2. Корень сельдерея нарежьте соломкой, луковицу — дольками. 3. К рыбе добавьте нарезанные сельдерей и лук. 4. Рыбу и овощи залейте бульоном, половиной вина, посолите, поперчите и припускайте 25–35 минут. 5. Для соуса оставшийся лук порубите и спассеруйте на масле. 6. Муку подсушите на сухой сковороде. 7. Лук залейте оставшимся вином, добавьте муку, зелень, каперсы и доведите соус до кипения. 8. Вареную рыбу, очистив от хрящей и сгустков белка, нарежьте порционными кусками, прогрейте в бульоне. 9. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварными овощами. Рецепт Осетрина с винным соусом. Приготовить Осетрина с винным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |