Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина с винным соусом

Как приготовить Осетрина с винным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

осетрина с кожей800 г
корень сельдерея60 г
лук репчатый3 головки
бульон рыбный1 стакан
белое вино сухое1 стакан
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
каперсы2 ст. ложки
перец черный горошком4-5 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина с винным соусом 1. Осетрину ошпарьте, кожу очистите от жучков и костных пластинок.
2. Корень сельдерея нарежьте соломкой, луковицу — дольками.
3. К рыбе добавьте нарезанные сельдерей и лук.
4. Рыбу и овощи залейте бульоном, половиной вина, посолите, поперчите и припускайте 25–35 минут.
5. Для соуса оставшийся лук порубите и спассеруйте на масле.
6. Муку подсушите на сухой сковороде.
7. Лук залейте оставшимся вином, добавьте муку, зелень, каперсы и доведите соус до кипения.
8. Вареную рыбу, очистив от хрящей и сгустков белка, нарежьте порционными кусками, прогрейте в бульоне.
9. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварными овощами.


Рецепт Осетрина с винным соусом. Приготовить Осетрина с винным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле