Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кефаль с грибами и кунжутом

Как приготовить Кефаль с грибами и кунжутом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4

Ингридиенты:

кефаль850 г
шампиньоны200 г
лук репчатый2 головки
соевый соус1 ст. ложка
семена кунжута1 ст. ложка
рис200 г
растительное масло2 ст. ложки
приправа для рыбы1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кефаль с грибами и кунжутом 1. Кефаль разделайте на филе с кожей.
2. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте.
3. Лук спассеруйте на масле.
4. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком до готовности.
5. Влейте соевый соус и прогрейте.
6. Филе кефали посыпьте приправой и варите на пару 20–25 минут.
7. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
8. При подаче на рис выложите филе кефали, сверху положите грибы и посыпьте семенами кунжута. Оформите зеленью.


Рецепт Кефаль с грибами и кунжутом. Приготовить Кефаль с грибами и кунжутом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле