Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Белуга по-русски

Как приготовить Белуга по-русски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

белуга1 кг
морковь2 шт.
корень сельдерея2 шт.
грибы белые100 г
сок лимонный2 ст. ложки
огурцы соленые50 г
маслины без косточек50 г
вода1 стакан
белое вино сухое1/2 стакана
каперсы1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Белуга по-русски 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на час на холоде.
2. Половину моркови и сельдерея нарежьте кубиками, грибы, огурцы и маслины — ломтиками.
3. Воду смешайте с вином, добавьте оставшиеся морковь и сельдерей, доведите до кипения. Положите рыбу в отвар, припускайте ее 20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Рыбу выньте из бульона, бульон процедите.
4. Нарезанные морковь и сельдерей спассеруйте на масле.
5. Грибы, огурцы и маслины добавьте к пассерованным овощам, слегка обжарьте.
6. Влейте бульон, добавьте каперсы, варите 5 минут.
7. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона.
8. Влейте мучную смесь в бульон, варите его до загустения, посолите и поперчите.
9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем, полив его растопленным сливочным маслом.


Рецепт Белуга по-русски. Приготовить Белуга по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле