Белуга по-русскиКак приготовить Белуга по-русски?
Способ приготовления:2. Половину моркови и сельдерея нарежьте кубиками, грибы, огурцы и маслины — ломтиками. 3. Воду смешайте с вином, добавьте оставшиеся морковь и сельдерей, доведите до кипения. Положите рыбу в отвар, припускайте ее 20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Рыбу выньте из бульона, бульон процедите. 4. Нарезанные морковь и сельдерей спассеруйте на масле. 5. Грибы, огурцы и маслины добавьте к пассерованным овощам, слегка обжарьте. 6. Влейте бульон, добавьте каперсы, варите 5 минут. 7. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. 8. Влейте мучную смесь в бульон, варите его до загустения, посолите и поперчите. 9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварным картофелем, полив его растопленным сливочным маслом. Рецепт Белуга по-русски. Приготовить Белуга по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |