Филе сига с соусом из мангоКак приготовить Филе сига с соусом из манго?
Способ приготовления:2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Лук-порей, имбирь и часть ветчины нашинкуйте соломкой. 4. Оставшуюся ветчину мелко нарежьте. 5. Херес соедините с соевым соусом и раскрошенным бульонным кубиком. 6. Куски рыбы смажьте полученной смесью. 7. Подготовленные куски выложите на решетку пароварки, посыпьте ветчиной, корнем имбиря и луком-пореем, варите на пару 20–25 минут. 8. Для соуса манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Мякоть измельчите. 9. В манговое пюре добавьте сметану, лимонный сок, рубленые фисташки, чили, имбирь, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. 10. При подаче рыбу посыпьте измельченной ветчиной. Подлейте приготовленный соус. Гарнируйте сваренной на пару спаржей. Рецепт Филе сига с соусом из манго. Приготовить Филе сига с соусом из манго, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |