Морской язык с виноградом в сливочном соусеКак приготовить Морской язык с виноградом в сливочном соусе?
Способ приготовления:2. Добавьте нарезанные лук и корень петрушки, посолите, поперчите, припускайте на слабом огне до готовности. Рыбу выньте, бульон процедите. 3. Виноград залейте водой так, чтобы он был полностью ею покрыт, варите 3 минуты, затем воду слейте. 4. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите бульоном, оставшимся от припускания рыбы. Добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, варите 5–7 минут, охладите. 5. В соус влейте сливки, яичный желток, растопленное сливочное масло, прогрейте, не доводя до кипения. 6. При подаче рыбу и виноград выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите ломтиками лимона. По желанию гарнируйте маринованными фруктами. Рецепт Морской язык с виноградом в сливочном соусе. Приготовить Морской язык с виноградом в сливочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |