Карп в раковом соусеКак приготовить Карп в раковом соусе?
Способ приготовления:2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Молоко доведите до кипения, посолите, добавьте растительное масло, положите куски рыбы и припускайте их 20 минут. Рыбу выньте из молока. 4. Рака очистите от панциря. 5. Раковый панцирь уложите на противень, подсушите в духовке, затем измельчите. 6. Измельченный раковый панцирь жарьте на сливочном масле, пока оно не окрасится в оранжевый цвет. Массу охладите. 7. В раковую массу влейте горячую воду, доведите ее до кипения и оставьте, пока измельченные частицы не осядут. С поверхности снимите раковое масло. 8. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите небольшим количеством молока. 9. Молоко доведите до кипения, добавьте мучную заправку, раковое масло, посолите, поперчите и варите 5 минут. 10. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте консервированными овощами. Рецепт Карп в раковом соусе. Приготовить Карп в раковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |