Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп в раковом соусе

Как приготовить Карп в раковом соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

карп (сазан, судак или треска)800 г
молоко300 г
рак вареный1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло25 г
растительное масло1 ст. ложка
перец кайенский молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп в раковом соусе 1. Рыбу разделайте на чистое филе.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Молоко доведите до кипения, посолите, добавьте растительное масло, положите куски рыбы и припускайте их 20 минут. Рыбу выньте из молока.
4. Рака очистите от панциря.
5. Раковый панцирь уложите на противень, подсушите в духовке, затем измельчите.
6. Измельченный раковый панцирь жарьте на сливочном масле, пока оно не окрасится в оранжевый цвет. Массу охладите.
7. В раковую массу влейте горячую воду, доведите ее до кипения и оставьте, пока измельченные частицы не осядут. С поверхности снимите раковое масло.
8. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите небольшим количеством молока.
9. Молоко доведите до кипения, добавьте мучную заправку, раковое масло, посолите, поперчите и варите 5 минут.
10. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте консервированными овощами.


Рецепт Карп в раковом соусе. Приготовить Карп в раковом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле