Камбала с кокосовым рисомКак приготовить Камбала с кокосовым рисом?
Способ приготовления:2. Филе залейте молоком, посолите и припустите до готовности. 3. Кокосовую стружку залейте 2 стаканами воды, варите 5 минут, жидкость процедите. 4. Рис залейте 1/2 стакана кокосового отвара, варите 15 минут. 5. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, затем соедините с рисом. 6. В оставшийся кокосовый отвар добавьте йогурт, корень имбиря и кинзу. 7. Йогуртовую смесь соедините с рисом и луком, перемешайте и тушите 5–10 минут. 8. Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета. 9. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо. Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри. Рецепт Камбала с кокосовым рисом. Приготовить Камбала с кокосовым рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |