Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала с кокосовым рисом

Как приготовить Камбала с кокосовым рисом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

камбала2 шт.
молоко2 стакана
рис200 г
лук репчатый2 головки
стружка кокосовая4 ст. ложки
йогурт натуральный2 ст. ложки
корень имбиря тертый1 ч. ложка
кинза рубленая1 ст. ложка
ананас консервированный8 колец
помидоры черри120 г
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала с кокосовым рисом 1. Камбалу разделайте на чистое филе.
2. Филе залейте молоком, посолите и припустите до готовности.
3. Кокосовую стружку залейте 2 стаканами воды,
варите 5 минут, жидкость процедите.
4. Рис залейте 1/2 стакана кокосового отвара, варите 15 минут.
5. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, затем соедините с рисом.
6. В оставшийся кокосовый отвар добавьте йогурт, корень имбиря и кинзу.
7. Йогуртовую смесь соедините с рисом и луком, перемешайте и тушите 5–10 минут.
8. Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.
9. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо. Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.


Рецепт Камбала с кокосовым рисом. Приготовить Камбала с кокосовым рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле