Десерт творожно-абрикосовыйКак приготовить Десерт творожно-абрикосовый? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. 3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы. 4. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в абрикосовую массу, охладите массы до легкого застудневания. 5. В вазочки выложите слоями попеременно творожное и абрикосовое желе, затем охладите до застудневания. 6. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде, остудите. 7. При подаче опустите вазочки с десертом в горячую воду на несколько секунд, выложите из вазочки и посыпьте кокосовой стружкой. Рецепт Десерт творожно-абрикосовый. Приготовить Десерт творожно-абрикосовый, рецепт. Комментариев пока нет. |