Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт творожно-абрикосовый

Как приготовить Десерт творожно-абрикосовый?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

абрикосы консервированные400 г
йогурт натуральный1 стакан
сыр творожный120 г
желатин1 ст. ложка
ликер яичный4 ст. ложки
ликер абрикосовый2 ст. ложки
стружка кокосовая2 ст. ложки
ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт творожно-абрикосовый 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром.
3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в абрикосовую массу, охладите массы до легкого застудневания.
5. В вазочки выложите слоями попеременно творожное и абрикосовое желе, затем охладите до застудневания.
6. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде, остудите.
7. При подаче опустите вазочки с десертом в горячую воду на несколько секунд, выложите из вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.


Рецепт Десерт творожно-абрикосовый. Приготовить Десерт творожно-абрикосовый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле