Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс «Капуччино»

Как приготовить Мусс «Капуччино»?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко2 стакана
кофе капуччино1 ст. ложка
желатин1 ст. ложка
сахар1/2 стакана
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс «Капуччино» Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Молоко вскипятите, добавьте капуччино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Смесь охладите до 30-35С и взбейте до увеличения объема в 2-3 раза. Мусс уложите в вазочки, охладите.
При подаче формочки с муссом опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Оформите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.


Рецепт Мусс «Капуччино». Приготовить Мусс «Капуччино», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле