Мусс «Капуччино»Как приготовить Мусс «Капуччино»? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Молоко вскипятите, добавьте капуччино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Смесь охладите до 30-35С и взбейте до увеличения объема в 2-3 раза. Мусс уложите в вазочки, охладите. При подаче формочки с муссом опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Оформите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом. Рецепт Мусс «Капуччино». Приготовить Мусс «Капуччино», рецепт. Комментариев пока нет. |