Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с рисом карри

Как приготовить Рыба с рисом карри?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (наваги, макруруса или судака)600 г
рис длиннозерный400 г
лук репчатый1 головка
яйца2 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
белое вино сухое1 стакан
бульон овощной4 стакана
порошок карри1 ст. ложка
стружка кокосовая1/2 стакана
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с рисом карри 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
2. Кусочки рыбы обмакните во взбитые яйца, запанируйте в стружке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте промытый рис и слегка его обжарьте.
4. Влейте бульон, вино, тушите 20 минут.
5. За 10 минут до конца приготовления добавьте карри, посолите и поперчите.
6. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом. Оформите зеленью.


Рецепт Рыба с рисом карри. Приготовить Рыба с рисом карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле