Рулетики из щуки с ореховым соусомКак приготовить Рулетики из щуки с ореховым соусом?
Способ приготовления:2. Из кусков выньте части позвоночника с реберными костями. Куски посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. 3. На мякоть уложите листики шалфея, сверните рулетиками. 4. Шпик нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими рулетики и обвяжите шпагатом. 5. Рулетики обжарьте на масле до образования румяной корочки. 6. Для соуса орехи обжаривайте 5 минут на сухой сковороде, затем, очистив от кожицы, измельчите. 7. Чеснок порубите. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. 8. Жареные орехи соедините с чесноком, сладким перцем, помидорами, уксусом, солью, перцем чили и 2 столовыми ложками масла. Взбейте смесь блендером до получения однородной массы, постепенно вливая оставшееся масло. 9. При подаче рулетики, освободив от шпагата, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жареными овощами. Рецепт Рулетики из щуки с ореховым соусом. Приготовить Рулетики из щуки с ореховым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |