Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барабулька со спаржей в сливочном соусе

Как приготовить Барабулька со спаржей в сливочном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

барабулька1 кг
спаржа600 г
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
орегано сушеное1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
лук-шалот100 г
сливочное масло50 г
сливки густые1 стакан
белое вино сухое1 стакан
оливковое масло1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Барабулька со спаржей в сливочном соусе 1. Барабульку разделайте на филе.
2. Филе посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, орегано и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки.
3. Спаржу варите 10–15 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. Для соуса лук порубите, спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета.
5. Влейте вино, выпарите его наполовину. Добавьте сливки, соус посолите, проварите до загустения, заправьте растопленным сливочным маслом.
6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте спаржей.


Рецепт Барабулька со спаржей в сливочном соусе. Приготовить Барабулька со спаржей в сливочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле