Пасха праздничнаяКак приготовить Пасха праздничная? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обсушите и мелко порубите. Творог протрите через сито. Изюм промойте и обсушите. В горячую массу из желтков и сливок добавьте масло, размешайте до однородной массы. Введите творог, миндаль, изюм, разведенный горячей водой ванилин, перемешайте и выложите в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс (или прижмите дощечкой) и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку. В массу для пасхи можете добавить тертый шоколад или какао-порошок. Рецепт Пасха праздничная. Приготовить Пасха праздничная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |