Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха праздничная

Как приготовить Пасха праздничная?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог1 кг
желтки яичные5 шт.
сливочное масло200 г
сливки250 г
сахар300 г
миндаль100 г
изюм без косточек100 г
ванилинна кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Пасха праздничная Желтки разотрите с сахаром добела, влейте сливки и прогрейте, помешивая до растворения сахара, но не кипятите.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обсушите и мелко порубите.
Творог протрите через сито. Изюм промойте и обсушите.
В горячую массу из желтков и сливок добавьте масло, размешайте до однородной массы. Введите творог, миндаль, изюм, разведенный горячей водой ванилин, перемешайте и выложите в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс (или прижмите дощечкой) и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку. В массу для пасхи можете добавить тертый шоколад или какао-порошок.


Рецепт Пасха праздничная. Приготовить Пасха праздничная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле