Карп по-китайскиКак приготовить Карп по-китайски?
Способ приготовления:2. Филе натрите смесью, приготовленной из 3 столовых ложек уксуса и 3 столовых ложек воды. Выдержите в холодильнике 3 часа. 3. Лук-порей, морковь, капусту и корень имбиря нарежьте соломкой. 4. Чеснок порубите. Перец чили, очистив от семян, порубите. Грибы нарежьте. 5. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 6. Подготовленные овощи и грибы обжарьте на оставшемся масле. 7. Оставшийся уксус соедините с соевым соусом, солью, сахаром и доведите смесь до кипения. 8. Залейте овощи приготовленной смесью, прогрейте. 9. При подаче выложите овощи на блюдо, сверху уложите жареное филе. Рецепт Карп по-китайски. Приготовить Карп по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |