Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп по-китайски

Как приготовить Карп по-китайски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

карпы2 шт.
лук-порей1 стебель
морковь1 шт.
капуста китайская200 г
корень имбиря10 г
чеснок1 зубчик
перец чили1 шт.
вешенки200 г
мука пшеничная4 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
соевый соус2 ст. ложки
уксус винный6 ст. ложек
сахар3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп по-китайски 1. Карпа разделайте на филе с кожей.
2. Филе натрите смесью, приготовленной из 3 столовых ложек уксуса и 3 столовых ложек воды. Выдержите в холодильнике 3 часа.
3. Лук-порей, морковь, капусту и корень имбиря нарежьте соломкой.
4. Чеснок порубите. Перец чили, очистив от семян, порубите. Грибы нарежьте.
5. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
6. Подготовленные овощи и грибы обжарьте на оставшемся масле.
7. Оставшийся уксус соедините с соевым соусом, солью, сахаром и доведите смесь до кипения.
8. Залейте овощи приготовленной смесью, прогрейте.
9. При подаче выложите овощи на блюдо, сверху уложите жареное филе.


Рецепт Карп по-китайски. Приготовить Карп по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле