Макрель жареная с медово-лимонным соусомКак приготовить Макрель жареная с медово-лимонным соусом?
Способ приготовления:2. С лимона теркой сотрите цедру, бланшируйте ее 1 минуту. Из мякоти лимона отожмите сок. Лук порубите. 3. Куски рыбы смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. 4. Рубленый лук спассеруйте на 2 столовых ложках сливочного масла. 5. Влейте бульон, вино, мед и уварите смесь на треть. 6. Добавьте сметану, лимонный сок, посолите и поперчите. Соус процедите, добавьте размягченное сливочное масло, 1 чайную ложку тертой цедры и взбейте. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Оформите овощами и зеленью. Гарнируйте овощным пюре. Рецепт Макрель жареная с медово-лимонным соусом. Приготовить Макрель жареная с медово-лимонным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |