Рыба с ароматной сальсойКак приготовить Рыба с ароматной сальсой?
Способ приготовления:2. Смешайте базилик с оливковым маслом, солью и перцем. 3. Смажьте куски рыбы приготовленной смесью и оставьте на 15 минут. 4. Куски рыбы обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. 5. Для сальсы помидоры ошпарьте, удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук порубите. 6. Помидоры соедините с луком, рубленым базиликом, маслом, лимонным соком, солью, перцем и перемешайте. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с сальсой. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Рыба с ароматной сальсой. Приготовить Рыба с ароматной сальсой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |