Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с ароматной сальсой

Как приготовить Рыба с ароматной сальсой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба (зубатка, ставрида или морской окунь)1 кг
базилик рубленый2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
лимон1/2 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для сальсы: 
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
базилик рубленый2 ч. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с ароматной сальсой 1. Рыбу нарежьте порционными кусками.
2. Смешайте базилик с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Смажьте куски рыбы приготовленной смесью и оставьте на 15 минут.
4. Куски рыбы обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
5. Для сальсы помидоры ошпарьте, удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук порубите.
6. Помидоры соедините с луком, рубленым базиликом, маслом, лимонным соком, солью, перцем и перемешайте.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с сальсой. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Рыба с ароматной сальсой. Приготовить Рыба с ароматной сальсой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле