Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бабка кружевная

Как приготовить Бабка кружевная?
Тип рецепта: Кексы и куличи
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + выстаивание)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
дрожжи50 г
яйца10 шт.
сахар500 г
молоко1/2 стакана
соль по вкусу 
Для глазури: 
сахарная пудра200 г
лимонный сок2 ст. ложки
вода2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бабка кружевная Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, разведенные в молоке дрожжи, взбивайте не менее часа, затем добавьте взбитые в устойчивую пену белки, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, заполняя ее на 2/3 объема. Поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется выпекайте при 180С до готовности.
Для глазури соедините сахарную пудру, лимонный сок, горячую воду и разотрите до однородной массы. На выпеченное изделие нанесите рисунок из глазури с помощью корнетика.


Рецепт Бабка кружевная. Приготовить Бабка кружевная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле