Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Терпуг в имбирной корочке

Как приготовить Терпуг в имбирной корочке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе терпуга (трески или судака)800 г
сок лимонный2 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложка
крахмал картофельный1 ст. ложка
имбирь молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Терпуг в имбирной корочке 1. Для маринада лимонный сок смешайте с соевым соусом и 1 столовой ложкой масла.
2. Филе рыбы полейте приготовленным маринадом, поставьте в холодильник на 1 час.
3. Муку соедините с крахмалом и имбирем.
4. Куски рыбы запанируйте в мучной смеси, обжарьте на оставшемся масле.
5. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите маринованным корнем имбиря и зеленью. По желанию подавайте со сложным гарниром и соевым соусом.


Рецепт Терпуг в имбирной корочке. Приготовить Терпуг в имбирной корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле