Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец по-средиземноморски

Как приготовить Тунец по-средиземноморски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе тунца800 г
спаржа150 г
фасоль стручковая150 г
кольраби150 г
морковь2 шт.
сок лимонный2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
помидоры3 шт.
каперсы40 г
оливки без косточек100 г
растительное масло1 ст. ложка
розмарин1 веточка
орегано1 веточка

Способ приготовления:

Рецепт: Тунец по-средиземноморски 1. Тунца нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.
2. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби — дольками, морковь — ломтиками.
3. Куски рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
4. Нарезанные фасоль и спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
5. Подготовленные кольраби и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте фасоль и спаржу, слегка их обжарьте.
6. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, измельчите блендером, затем спассеруйте на масле.
7. В томатный соус добавьте рубленые орегано и розмарин, доведите до кипения.
8. Положите измельченные каперсы и оливки, снимите соус с огня.
9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно.


Рецепт Тунец по-средиземноморски. Приготовить Тунец по-средиземноморски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле