Тунец по-средиземноморскиКак приготовить Тунец по-средиземноморски?
Способ приготовления:2. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби — дольками, морковь — ломтиками. 3. Куски рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 4. Нарезанные фасоль и спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 5. Подготовленные кольраби и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте фасоль и спаржу, слегка их обжарьте. 6. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, измельчите блендером, затем спассеруйте на масле. 7. В томатный соус добавьте рубленые орегано и розмарин, доведите до кипения. 8. Положите измельченные каперсы и оливки, снимите соус с огня. 9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно. Рецепт Тунец по-средиземноморски. Приготовить Тунец по-средиземноморски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |