Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тилапия с помидорами и перцем

Как приготовить Тилапия с помидорами и перцем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

тилапия2 шт.
сладкий перец1 шт.
помидоры2 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
лимон1/2 шт.
растительное масло6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тилапия с помидорами и перцем 1. Рыбу разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите.
2. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла.
3. Сладкий перец тонко нарежьте, припустите в подсоленной воде.
4. С лимона срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкой соломкой. Из мякоти лимона отожмите сок.
5. Цедру ошпарьте, обжарьте на части масла.
6. Помидоры нарежьте кружочками и обжарьте на оставшемся масле.
7. При подаче жареные помидоры и сладкий перец выложите на блюдо, сверху уложите рыбу, сбрызните ее лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой. Оформите зеленью.


Рецепт Тилапия с помидорами и перцем. Приготовить Тилапия с помидорами и перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле