Тилапия с помидорами и перцемКак приготовить Тилапия с помидорами и перцем?
Способ приготовления:2. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла. 3. Сладкий перец тонко нарежьте, припустите в подсоленной воде. 4. С лимона срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкой соломкой. Из мякоти лимона отожмите сок. 5. Цедру ошпарьте, обжарьте на части масла. 6. Помидоры нарежьте кружочками и обжарьте на оставшемся масле. 7. При подаче жареные помидоры и сладкий перец выложите на блюдо, сверху уложите рыбу, сбрызните ее лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой. Оформите зеленью. Рецепт Тилапия с помидорами и перцем. Приготовить Тилапия с помидорами и перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |