Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь по-мексикански

Как приготовить Морской окунь по-мексикански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского окуня600 г
рис150 г
лук репчатый1 головка
сладкий перец2 шт.
кукуруза консервированная100 г
растительное масло2 ст. ложки
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
сок апельсиновый1/2 стакана
орегано сушеное1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь по-мексикански 1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина.
2. Рыбу обжарьте на части масла до готовности.
3. Рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
4. Лук порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
5. Нарезанные овощи обжарьте на оставшемся масле.
6. Добавьте рис, апельсиновый сок и тушите 10 минут.
7. Всыпьте кукурузу и прогрейте.
8. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом.


Рецепт Морской окунь по-мексикански. Приготовить Морской окунь по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле