Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные с фундуком

Как приготовить Пирожные с фундуком?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
сахар100 г
сливочное масло250 г
яйца2 шт.
фундук молотый100 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
джем ягодный100 г
фундук рубленый200 г
шоколад белый200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожные с фундуком Масло разотрите с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой.
Тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекайте при 180С 30-35 минут.
Корж нарежьте на квадратные пирожные, остудите.
Джемом смажьте бока пирожных, затем обваляйте в рубленых орехах.
Шоколад растопите на водяной бане, намажьте верхнюю часть пирожных, положите на каждое пирожное по одному целому ореху и посыпьте цветной посыпкой.


Рецепт Пирожные с фундуком. Приготовить Пирожные с фундуком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле