Пирожные с фундукомКак приготовить Пирожные с фундуком? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло разотрите с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой.
Тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекайте при 180С 30-35 минут. Корж нарежьте на квадратные пирожные, остудите. Джемом смажьте бока пирожных, затем обваляйте в рубленых орехах. Шоколад растопите на водяной бане, намажьте верхнюю часть пирожных, положите на каждое пирожное по одному целому ореху и посыпьте цветной посыпкой. Рецепт Пирожные с фундуком. Приготовить Пирожные с фундуком, рецепт. Комментариев пока нет. |