Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачок запеченный

Как приготовить Кабачок запеченный?
Тип рецепта: Гарниры
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачок молочный 
лук репчатый 
морковь 
помидоры 
сладкий перец 
чеснок 
зелень петрушки 
соль перец, специи по вкусу 
яйцо 
майонез 
сыр 

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры, нарезать кружочками в эмалированную посуду, присолить, дать постоять.
На сковороде обжарить слегка лук, морковь, помидоры, перец, чеснок, зелень (все посолить, поперчить) — начинка.
Затем обжарить на другой сковороде кольца кабачка до золотистой корочки. Выложить кабачки на противень, сверху на них положить начинку, смазать слегка майонезом, залить взбитым яйцом и сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. Как корочка станет золотой — блюдо готово.
Вкусно и в холодном виде.


Рецепт Кабачок запеченный. Приготовить Кабачок запеченный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле