Кабачок запеченныйКак приготовить Кабачок запеченный?
Способ приготовления: Кабачок очистить от кожуры, нарезать кружочками в эмалированную посуду, присолить, дать постоять.
На сковороде обжарить слегка лук, морковь, помидоры, перец, чеснок, зелень (все посолить, поперчить) — начинка. Затем обжарить на другой сковороде кольца кабачка до золотистой корочки. Выложить кабачки на противень, сверху на них положить начинку, смазать слегка майонезом, залить взбитым яйцом и сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. Как корочка станет золотой — блюдо готово. Вкусно и в холодном виде. Рецепт Кабачок запеченный. Приготовить Кабачок запеченный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |