Пирожное миндально-шоколадноеКак приготовить Пирожное миндально-шоколадное? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками.
Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу. Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180С 30 минут. Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные. Рецепт Пирожное миндально-шоколадное. Приготовить Пирожное миндально-шоколадное, рецепт. Комментариев пока нет. |