Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Наполеон»

Как приготовить Пирожное «Наполеон»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное600 г
сливочное масло4 ст. ложки
сыр мягкий400 г
молоко3 ст. ложки
ванильный сахар1/4 ч. ложки
сахарная пудра6 ст. ложек
клубника300 г
шоколад100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Наполеон» 1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части.
3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите.
4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте.
5. Ягоды нарежьте ломтиками.
6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику.
7. Шоколад растопите на водяной бане.
8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Пирожное «Наполеон». Приготовить Пирожное «Наполеон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле