Пирожное «Наполеон»Как приготовить Пирожное «Наполеон»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части. 3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите. 4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте. 5. Ягоды нарежьте ломтиками. 6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику. 7. Шоколад растопите на водяной бане. 8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Пирожное «Наполеон». Приготовить Пирожное «Наполеон», рецепт. Комментариев пока нет. |